《征途怀旧版》“储物箱”激活规则和仓库进阶方式

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

在《征途怀旧版》中,随着玩家等级的提升,需要的道具越来越多,那么大量的道具就需要占用大量的储物空间。除了玩家自身的“包裹”和宠物“包裹”以外,还有一个“仓库”功能,是玩家日常游戏必不可少的辅助系统。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

玩家最熟悉的称谓“仓库”的由来
       在玩家心中,“仓库”的名字是对于“储物箱”的昵称。在凤凰城(350,368)和王城(877,457)附近,有两个“储物箱”,由于是固定位置,不能像“包裹”一样随着玩家的移动而随时开启,所以,玩家们就亲切称作“仓库”。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

熟练掌握“仓库”的开启规则,拥有最多储物格子
       点击“储物箱”,我们会看到三个细分的小“储物箱”空间,每个“储物箱”空间开启的方式不一样。
       第一个“储物箱”需要花费4两银子购买。
       第二个“储物箱”需要花费20两银子购买。
       第三个“储物箱”需要充值任意额度,即可开启。
       具体的购买方式,是在王城(877,457)钱庄老板处开启。购买成功即可立刻打开“储物箱”。也可以将“包裹”里面的道具,放入“储物箱”内。三个“储物箱”的储物格子是一样的,都是42格。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

进阶版的“跨区仓库”玩法解析
       在“储物箱”右下角,有一个小图标,就是“跨区仓库”。“跨区仓库”是普通仓库的进阶版。最主要的原因是“跨区仓库”里面的道具可以跨区使用。比如老区玩家有一件漂亮的跨区时装“对酒当歌”,想在新区建立的角色,也穿上这件美丽的时装。只需要老区和新区,同时开启“跨区仓库”,即可进行跨区时装的切换。
       “跨区仓库”的开启方式比较简单,在王城(877,457)附近钱庄老板处,花费10锭银子即可开启。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

玩家们的“仓库”里面,都放着自己压箱底的宝物,只有在需要的时候,才会打开“仓库”。在熟练掌握了“仓库”和“跨区仓库”的玩法后,你是不是也蠢蠢欲动,想看一眼自己“仓库”里面都有什么宝贝。是不是也想体验一下“跨区仓库”的便捷呢?新区开启在即,快叫上小伙伴们一起来体验吧!

我是可爱的小团团