[爆料] 策划面对面《征途怀旧版》第002期

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

灵感来源于生活,热度来源于被需要,闭门造车永远都跟不上形势,为了让游戏能够更贴近玩家,为了让福利能够更深得人心,论坛将在以后每周一开设一期与策划面对面的活动,同时将在周日将大家的建议、意见统一整理交给策划部,让策划部门近距离的感受玩家的需要,我们也会请策划部的管理来到论坛就大家都感兴趣的话题跟大家展开讨论。

根据现有游戏中哪些玩法应该进行改进,要进行什么样的改进,哪些玩法应该加强,应该增加什么样的玩法,请大家集思广益把自己的想法完整的写出来,每周我们都会根据每个玩家反馈、建议的内容评选出每周的优秀话题,同时给予福筒9件套以及论坛币等奖励。

在前一期你有什么想对策划说的活动中,我们收到了很多玩家认真的建议,很多可行性的建议在策划们讨论之后将会逐步实施在游戏中,而我们也将会根据建议的实施情况来给予玩家相应的奖励,我们会尽快公布获奖名单,请大家耐心等待。

第一期玩家的意见已经整理交给策划,我们会给那些提出优秀建议的玩家一定的奖励,感谢大家的参与~

我是可爱的小团团

论坛币

武生中级

说了也是白说,没人听

论坛币

武生中级

12星的问题赶快解决,赠送12星魄。

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

寂寞与天地同在 发表于 2017-3-21 15:29
什么时候出老玩家活动?

你指的什么活动
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

1、包裹问题,强烈建议相同的东西能叠加存放,比如红、蓝药,幸运卡,玩家时间久了有好多东西存放,现在都扩展满了还是不够用,G M在这个方面放玩家一马吧,别再圈了;
2、荣誉之星900是不是太少了,刚开区时900,都10年了还是900,明显落后时代呀,再放玩家一马,增到9000吧,不过每月需要别增到20000;
3、外挂,现在外挂严重影响游戏的平衡性,G M弄了一次把从没用过挂的人抓进监狱不少,常用的该咋用咋用,也不知道征途的技术团队吃啥的,有多少游戏被挂弄黄了,这个问题不解决,怀旧的人气也就这样了,一个区里几百个人,合区再几百人再合......然后就是死区。
我是可爱的小团团

论坛币

见习武生

镇妖塔全塔设置8小时疲劳刷怪

论坛币

武生初级

图鉴问题迟迟不能解决,连我这个旁观者都看不下去了。今天我来给你们提议,别把你们策划憋坏了。
首先说下我为什么是个旁观者。因为我玩征途从来不去抓图鉴,第一我花钱少实力不够。第二,一个图鉴一群人抢,想想也是够了。
下面说建议,废话没有只有框架。
1、每天每个人只给一个图鉴任务,只有接了任务才可以去抓图鉴。2、抓取成功后任务完成,图鉴绑定。3,灵活把握图鉴兽刷新时间,开新区人多刷的频率快些,死区了就刷新慢些。4,这条建议是为你们征途利益着想,开放金子买图鉴(不绑可以交易),300两金子一个白图鉴,欢迎土豪一夜全紫,这是土豪的权利。
好处,人人平等,杜绝图鉴商人。强调,必须每人一天最多抓一个图鉴,必须绑定。

任务我说的可行,请给我奖励,不要真金白银,给我账号绑定100锭工资吧

论坛币

武者初级

版主,不论是用挂还是以经验抓图鉴。大家都说不好弄,充分说明了所有玩家对新出道具的渴求。说明这个道具的重要性。我觉得有需求就有市场,有人参与游戏平台就有利润,你觉得呢?
建议:1、高级人民币玩家,花了真金白银开金山,可以第一时间得到最想要的道具,应该增加极品道具的数 量,提高产出率,比如神器、星落、羽翼进阶石、紫BOSS图鉴、节日图鉴等等。
          2、中级人民币玩家,可以在高杂设置出售图鉴,比如1锭金子买一个图鉴礼盒,打开数量随机等。
          3、初级人民币玩家,开个人副本,每天三次,每次一两金子,设置专门BOSS掉落图鉴兑换券。
          4、非人民币玩家,世界任务不变,只要有时间有精力,两年时间也能弄个十之八九了。
以上只是个人意见,不喜请勿喷!

版主大大,这个有收录反馈吗?拜托啦!!

论坛币

见习武生

版主:
        第一、外挂的使用具有一定的好处同时也具有很大的弊端,因为现在可以用外挂了,杀人方便了做任务方便了,刷镇妖塔也获得巨大乐趣,在塔十一因为矛盾开始打架很正常,同时刷塔可以得到大量绿装来喂马,使用外挂的根源是马匹战魂的开放,杜绝外挂使用除非征途策划团队真心有这个意愿,否则不可避免,如果没有马魂的开放,我觉得应该很少人愿意一个月花一百多块去买个挂。
        第二、宠物图鉴的开放,存在一定的刺激性,但是也存在很大的矛盾,对于动手经验丰富的玩家实在是太吃香了,对于一个主题为休闲游戏来说存在不合理,很多人因为捉不到图鉴,渐渐玩征途的兴趣缺失,加上没有商店开放图鉴的买卖更是不合理。此外有一点非常严重的问题,一等球和二等球的区别,这个涉及到当时裁缝等级的高低,加上征途对采集蚕宝宝改版了,大大限制了蚕宝宝的刷新速度,实在非常的不合理,使得大量玩家郁闷而无处说,大量玩家觉得非常不公平,而且一等宠物球和二等宠物球还买不到,只能等每次神秘商店开放抢购,但是抢到的人寥寥无几。
         在此 我郑重建议在高杂或低杂增加二等球的购买。

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

辛苦了   辛苦了  

论坛币

武者初级

继续一如继往的支持征途事业!你我共加油

2万

论坛币

武尊中级

我们 耐心等待

2万

论坛币

武尊中级

希望我能得到应有的奖励  谢谢

2万

论坛币

武尊中级

灵感来源于生活,热度来源于被需要,闭门造车永远都跟不上形势

这话说的太好了

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

情谊灬丨0太阳神 发表于 2017-3-12 23:13
希望我能得到应有的奖励  谢谢

我是可爱的小团团