返回列表 发新帖
楼主: 蓝雨兮丶

为什么现在鲜花宝贝的称号头上顶不出来了?

论坛币

武师高级

水水 发表于 2018-1-17 09:29
没老公,你慢慢悲哀,你就是屌丝心态,鉴定完毕

别没事找事,我回复别人帖子管你啥事?好像你很有钱似的,动不动说别人屌丝,你算什么?
我从不主动挑事,最烦有些人没事找事!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

说实话直接点就是如此啊,还翻脸了。而且你说话也不好听吧,啥替我老公悲哀,跟个刺猬一样。
你从坐骑到鲜花,你表现的一直是女人某些花钱的地方就是爱慕虚荣的理念,有实力不怕花点愉悦自己的钱,还有你整天要做大事不能浪费时间游戏啊论坛的高大上的感觉。论坛不就是交流吗,回你很正常啊,难道你没回过我,用得着气急败坏说回别人关谁啥事吗。屌丝很正常,又不是骂人,屌丝占据了80%群体,怎么就一下子气得色厉内荏的。。。。。。
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

好啦,知道你性子了,以后措辞我会注意,尽量不伤你自尊。
欢迎爆料!

论坛币

武师高级

水水 发表于 2018-1-17 14:21
好啦,知道你性子了,以后措辞我会注意,尽量不伤你自尊。

我是经常回复你的帖子,但你去查查,我主动回复你帖子时候,有说难听话的吗?有找事的吗?
你再看看回复我的帖子,我没记错的话,你这是第2次说别人是屌丝了,你注意下你的措辞,你是馆主,不会说话就别接别人的帖子。你学习下其他馆主。
还有,我只是说我没时间玩游戏了,会偶尔逛下论坛,周末去打下段位,我啥时候说我要做大事不能浪费时间了?我什么时候给你高大上的感觉了?论坛还有人发过要弃坑的帖子,你怎么不说他们?你别自以为是,别用自己的想法去定义别人。你怎么看待别人的言论是你自己的事情,你可以自己想,但别发表出来强加于别人身上。
你不说我屌丝心态,我会说替你老公悲哀?
你觉得说屌丝很正常,不是骂人,我觉得说2B也很正常,我能说你是个2B吗?
无非就是因为上次坐骑的事,你就记恨在心了,你花你自己的钱玩游戏是你的事,我们不花钱是我们的事,谁也管不住谁,不花钱的就是屌丝了?我说不玩了,影响你管理论坛了?

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

123qwerfv 发表于 2018-1-17 14:48
我是经常回复你的帖子,但你去查查,我主动回复你帖子时候,有说难听话的吗?有找事的吗?
你再看看回复我 ...

哥啊,你想太多了,坐骑记恨。。。。。。

还有啊,你先说替我老公悲哀我才说你屌丝心态的啊。。。。顺序错意思错。

以后我一定吸取教训,不再轻易说人屌丝
欢迎爆料!

论坛币

武师高级

水水 发表于 2018-1-17 15:01
哥啊,你想太多了,坐骑记恨。。。。。。

还有啊,你先说替我老公悲哀我才说你屌丝心态的啊。。。。顺序 ...

算了,不管谁对谁错,到此为止了。
我就一个普通人,挣点钱养家糊口,我不玩征途是因为我工作忙,晚上经常加班,不加班的时候还得挤点时间看书准备考证。
玩征途有花钱玩得高兴的,但也有怕花钱陷进去的,我就是怕花钱玩的高兴了,难以脱坑了。
我截个图,你看看,是谁的顺序错了,估计是网页有问题吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x